Mitarbeiter, die Lebensmittel zubereiten, tragen eine ganz besondere Verantwortung für die Gesundheit von Kollegen sowie Gästen und Kundschaft. Lernen Sie, welche Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen notwendig sind, damit alle Lebensmittel sicher und hygienisch verarbeitet werden.
Dieser Online-on-Demand-Kurs dient als Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz – eine Voraussetzung zum Erhalt des Gesundheitspasses.
Ablauf
- Die Dauer dieses Online-on-demand-Kurses beträgt ca. 20 Minuten.
- Der Lernfortschritt wird zu jeder Zeit gespeichert, so dass eine Bearbeitung auch jederzeit unterbrochen und zu einem späteren Zeitpunkt wieder fortgeführt werden kann.
Selbst-Check und Zertifikat
- Aus einem Fragenpool werden per Zufallsgenerator ca. 10-15 Fragen gestellt, die sich auf die Trainingsinhalte beziehen.
- Sie können diese per Zuordnung, Multiple-Choice oder Texteingabe beantworten. Werden mindestens 80 % der Fragen richtig beantwortet, ist der Selbst-Check bestanden und Sie erhalten ein Online-Zertifikat.
Anmeldeverfahren
- Die Freischaltung für den Kurs erfolgt innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf.
- Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link und einem persönlichen Freischaltcode.
- Die Zugriffsgültigkeit für den gewählten Kurs beträgt ein Jahr und gilt für eine Person.